デュシット インターナショナル、日本地区セールスオフィスを開設

アジアのホスピタリティ業界をリードするデュシット インターナショナル (Dusit International 本社:タイ・バンコク) は、日本・東京にセールスオフィスを開設いたしました。デュシット インターナショナルは、2013年度を“海外拡張計画の年”と位置づけ、積極的に海外展開を進めております。

当グループの歴史において、日本市場は、長く結びつきをはぐくみ、最重要パートナーのひとつです。さらに、デュシタニ グアムの開業を控え、今後、日本市場での販売基盤をさらに強固なるものとするため、今回の事務所開設に至りました。

デュシット インターナショナルの日本地区ディレクター・オブ・セールス・アンド・マーケティング(Regional Director of Sales and Marketing - Japan)に、関根啓太氏が就任いたしました。関根氏は、15年以上に渡り米国や日本のホテル業界で活躍し、前職はマンダリン オリエンタル東京の営業部長。グアムのタモン地区にあるグアム マリオット リゾート&スパでも経験を積んでいます。関根氏は、米国のネバタ州立大学ラスベガス校でホテル&レストランマネージメントの学士を取得しています。

ディレクター・オブ・セールス(Director of Sales – Japan)には、植田収一氏が就任いたしました。前職は、デュシタニ マニラのアシスタント・ディレクター・オブ・セールスとして日本マーケットのコーポレートとレジャーを担当しておりました。

今回のセールスオフィス開設に伴い、日本地区ディレクター・オブ・セールス・アンド・マーケティング(Regional Director of Sales and Marketing - Japan)の関根氏は、次の様に語っています。

「このたびの日本地区セールスオフィスの開設は、弊社の日本マーケットへのお約束を体現したものとなり、これまで長きにわたり弊社を支えていただいておりますパートナーの皆さまとより深い関係を築けることを楽しみにしております。また、2014年のデュシタニ グアム開業に向け邁進いたします。」

Mr. Keita Sekine

日本地区・ディレクター・オブ・セールス・アンド・マーケティング(Regional Director of Sales and Marketing - Japan) 関根啓太氏

Mr. Keita Sekine

ディレクター・オブ・セールス(Director of Sales – Japan) 植田収一氏