デュシットインターナショナル、中国海南島に天然温泉リゾートの運営委託契約を締結

DTMD first guest

Image download

タイ・バンコク 20122-デュシットインターナショナルは、中国海南島に2軒目のプロジェクトとなる「デュシット デワラナ ハイナン」の運営委託契約を締結いたしました。

全300室を有する「デュシット デワラナ ハイナン」は、2013年に開業予定で、93℃の天然温泉が湧き出す総合リゾート温泉施設です。屋外には、多彩な温泉プール施設を備える計画です。

中国海南島の三亜から約80キロ、保亭の七仙温泉地区に位置し、近くには風光明媚な七仙嶺があります。

投資・不動産開発業会社ハイナン ユアンクイ インベストメント グループ会長Lin Xiang氏は、次のように述べています。

「源泉から湧出る温泉とリゾートスパの癒しの空間で、会議・インセンティブツアー・国際会議・ 研修などMICEのデスティネーションとしてもご利用いただける総合リゾート温泉施設を建設中です。最高の品質とサービスで定評のあるデュシットインターナショナルとの提携により、当社のホテルの最高のロケーションと高いデザイン性の魅力をより一層引き出せるものと確信しています。」

「デュシット デワラナ ハイナン」は、低層のホテル棟と独立したヴィラを有しています。客室内のバスルームには、天然温泉水を引いています。施設内には、天然温泉を使用した形や温度がいろいろ選べる多彩な種類の温泉プールがあるのが特徴です。2軒のレストランでは、西洋料理と中国料理をご提供いたします。リゾート近辺には、ゴルフ場があります。また、トレッキング、サイクリングなどのさまざまなアクティビティをお楽しみいただけます。

デュシットインターナショナルの最高経営責任者(CEO)チャニンドナバニック(Chanin Donavanik)氏は次のように述べています。

「デュシットインターナショナルは、中国でのホテル開発を進めています。デュシット デワラナ ハイナンは、現在建設中のデュシタニ ハイナンに続き、2軒目となります。デュシットインターナショナルは、今後も中国での新たなプロジェクト開発の準備を進めています。」

デュシット インターナショナルは、現在5つのホテルブランドとスパを運営しています。そのうちのひとつ、“デュシットデワラナ”は、日常から切り離された完全プライベートな聖域をご提供する最高級のブランドです。デュシット デワラナは、中国海南島のほか、インドのニューデリー(2012)、ジャイプール(2014)、リシケシ(2014)に開業予定です。

編集後記:

デュシット インターナショナル ホテル、ホスピタリティ分野で60年以上の歴史があります。1949年、名誉会長タンプーイン・チャナット・ピヤウイによって、バンコクのニューロード通りに、最初のホテル「ザ・プリンセス」を開業以来、タイの文化と伝統を反映したデラックスホテルのポートフォリオを拡大し ています。デュシットは、'experience that enlivens the individual spirit no matter what the journey' をモットーに、お客様のひとりひとりの心に響くサービスをお約束いたします。

デュシット インターナショナルは、現在5つのホテルブランドとスパを運営しています:『デュシタニ ホテルズ & リゾーツ』 『デュシットD2 ホテルズ & リゾーツ』 『デュシットプリンセス ホテルズ & リゾーツ』 『デュシットテワラン ホテルズ & リゾーツ』 『デュシットレジデンス サービスアパートメンツ』 『テワランスパ』