デュシットの全ホテル、無料でインターネットがご利用可能に

Image download

バンコク 2012年3月-デュシット インターナショナルの全ホテルで、ご宿泊のお客様を対象に、無線LAN(WiFi)または室内LANケーブルでのインターネット接続を無料でご利用いただけるようになりました。
デュシット インターナショナルのオペレーション担当副社長ジリ・コボス氏は次の様に述べています。「無線LAN機能付きノートパソコンやスマートフォンの普及に伴い、いつでもどこでも簡単にインターネットに接続したいというお客様の声にお応えし、すべてのホテルでインターネット接続を無料化いたしました。

チェックインの際、フロントにてユーザーIDとパスワードをお渡しいたします。プロバイダーへの登録など課金は一切ありませんので、安心してお気軽にご利用いただけます。」

今年2月開業のデュシタニ モルディブ、今後開業予定のデュシット デバラナ ニューデリー、デュシタニ アブダビでも、無料でインターネットをご利用いただけます。